Hast du eine Frage?
Nachricht versendet. Schließen

Rezensionen

Kundenmeinungen zu unseren Essenzen

Bereits nach kurzer Zeit der Bekanntgabe, dass man unsere Energie-Essenzen nun bestellen und erhalten kann, hat sich die Nachfrage zunehmend gesteigert. Wir sind begeistert von den Wirkungen, über die uns bereits berichtet wurden. Also hier die ersten Berichte…


MindShift, OmniGuard, VitaZen – Gesünder und Geschützer

Hallo ihr beiden

Ich habe soeben das neue Angebot an Essenzen angeschaut und habe schon einige im Visier, die ich gerne bestellen möchte 🙂 OmniGuard, Vitazen und Digestix entfalten ihre Wirkung enorm! Krank war ich seit Beginn der Einnahme nicht mehr wirklich, jedenfalls nicht mehr so ausgeprägt wie davor und auch der Schutz wirkt. Hab das Gefühl dass sich gewisse „Freunde“ immer mehr von mir abwenden, was mir gut tut 😀 Wahrscheinlich Statisten oder Besetzte. Auch können mir Fremdenergien von anderen Menschen nicht mehr viel anhaben, da hab ich wie ein Schutzschild vor mir.
Liebe Grüße

Impfnebenwirkungen schlagartig verbessert

Mit Dank dürfen wir dieses Feedback veröffentlichen: 

Impfnebenwirkungen schlagartig besser

Ihr beide seid echt die besten Magier, die ich kenne. Ich weiß ja nicht, wie ihr die Wässerchen hergestellt habt, aber ich bin der festen Überzeugung, dass sie Wunder wirken. Ich müsste an sich gerade komplett lahm gelegt sein, so wie in den letzten 3 Jahren, wenn ich was gehoben habe, oder zu viel gearbeitet habe. Und ich fühle mich ok. Angestrengt, aber ok. Ist total super. Ich kann mir jetzt überlegen, ob ich wieder mit leichtem Sport anfangen soll.

Besser aber noch, wir ziehen um, und da ist eine Badewanne, die brauche ich unbedingt.

Ja, also echt toll.

Was habe ich für ein Glück, dass ich Euch in diesem Leben treffen konnte. Danke!

Ich denke, dass meine Beschwerden impf-bezogen sind oder waren. 

Ich meine dass die akuten Beschwerden, die ganze Taubheit und das kribbeln, die sind ja schon länger weg, aber die Langzeit-Beschwerden, wo jetzt immer behauptet wird, ach, das ist Long-Covid, also diese Schwäche, das kommt von der Impfung.

Das problem was ich mit dem Bein hatte, das ging relativ sofort weg. Da kann ich mir noch vorstellen, dass es auch ohne Euer Elixir hat passieren können, wobei ich schon glaube, dass es auch da gewirkt hat. Aber ich will ja extra skeptisch sein.

Warum aber sollten die Probleme, die ich ja nun schon 3 Jahre habe oder hatte auf einmal schlagartig besser werden? Hat ja 3 Jahre lang nichts geholfen. Also da bin ich mir sicher, dass die Elixiere das initiiert haben.

Ins Fühlen kommen

Hey Nicki und Jonathan, ich trage eure Essenz die letzten Tage als Halskette. 

Ich erlaube es mir Stück für Stück mehr zu fühlen.

Wow es ist großartig 🔥❤️

Unglaublich was ihr da geschaffen habt.

Danke für dieses wundervolle Geschenk❤️

Klarträume seit der ersten Nacht

07.05.2024

Hallo Nicki und Jonathan,

Schon bei der Ego Transformations Essenz welche ich seit drei Tagen nehme stellten sich bereits in der ersten Nacht Klarträume ein. Ich habe gar nicht so schnell mit der Wirkung gerechnet. Aber ich freue mich auf viele hoffentlich gute Erfahrung und Erkenntnisse. Danke für euer sein.
Liebe Grüße

Positive Veränderungen

07.05.2024
Interessant ist, das gleich nach dem ersten mal bei der Einnahme von nur wenigen Tropfen ich sofort wieder Bauchweh und Übelkeit bekam.
Zum Frühstück esse ich eigentlich immer dasselbe und nur leichte Kost.
Nach ein paar Tagen dachte ich, nimmst du halt ein paar Tropfen mehr.
Ich füllte die Pipette bis zur Hälfte ( intuitiv ) und nahm die Essenz Mindshift ein.
Gefühlt eine Minute später lag mein Frühstück in der Abwasch.  ( und das mit nur ein paar Tropfen desteliertem Wasser )
Heute machen mir die Essenzen in der Menge gar nichts mehr aus. Die beschrieben positiven Veränderungen beginne ich nun langsam zu merken.

Gedankenfreiheit & angenehmerer Alltag

04.05.2024

Aus unserer Matrixxer Telegram Gruppe:

Wir waren in Venedig. Normalerweise sind mir die vielen Menschen mit ihren Gedanken Zuviel. Dieses Mal konnte ich die Stadt wahrhaftig wahrnehmen. Im Schiff/Fähre war eine schreiende Familie. Ich habe innerlich nachgefragt, warum sie so schreien. Wir wollen dich ärgern, war die Antwort. Danach waren sie verschwunden.

Ich nehme auch die Essenzen. Der Alltag wird leichter!

Wertvoller, als alles Gold der Welt

04.05.2024

Aus unserer Matrixxer Telegram Gruppe:

Ich nehme die Schutzessenz seit ca. 2 Monaten. Die Angriffe, anfangs extrem von Narzissten, sind weniger geworden. Ich habe mich aber auch gewehrt, weil ich keine Angst mehr hatte. Ich bin ruhiger, ausgeglichener und mich triggert nichts mehr oder nur kurz.

Bei meinem Freund genauso. Erst war er sehr skeptisch, rausgeworfen Geld etc.

Die Gesundheitsessenz hat ihn aber von Schwindel befreit und seine Watte im Kopf geklärt. Jetzt sagt er, die Essenzen sind wertvoller, als alles Gold der Welt.

Bei mir passiert auch was, aber langsam. Im Grunde heilt der Körper sich ja immer selbst, ich weiss nicht, wie die Essenzen wirken. Aber sie wirken.

Gedankenfreiheit & Transformation

04.05.2024

Aus unserer Matrixxer Telegram Gruppe:

Guten morgen an alle, ich möchte kurz eine kurze Erfahrung bzw Feststellung preis geben, ich nehme ca. 14Tage – 3 Wochen die Ego Transformation Essenz und so ca. 1 Woche die Schutz Essenz. Kann auch paar Tage weniger oder mehr sein, ich habe es schon lange nicht mehr so mit der Zeitwahnehmung.

Jedenfalls was mir aufgefallen ist, dass ich die Übertragungschmerzen (ich nehme Schmerzen von denen die unmittelbar in meiner Nähe sind wahr aber auch von meinen Freunde die weiter weg wohnen oder meinen Kinder Familienmitglied usw. ) bei mir mit einem Gedanken auflösen kann.

Auch bin ich viel entspannter und auch neutraler im Denken geworden, ich kann jetzt noch besser für mich prüfen warum ich da was habe, was ich bewerte und warum, um es dann für mich zu transformieren. 🥰

Selbstreflektion, Gegenwart, weniger Allergien & fitter

06.05.2024

Mindshift: Ich nehme die Essenz jetzt seid fast 2 Monaten. Ich merke seid ein paar Wochen, dass ich im Alltag wirklich oft reflektiere, was gerade in meiner Umgebung ist. Also wie sich z.B andere Menschen verhalten und wie ich mich verhalte. Ausserdem bin ich sehr oft im hier und jetzt und denke nicht mehr so viel
Ich kann oft erkennen, dass bestimmte Aspekte gerade im Bewusstsein sind und wir oft nur eine Rolle spielen.
Ich habe auch schon einige meiner Glaubenssätze transformiert und denke jetzt anders, über bestimmte Themen.

Vitazen: Ich nehme die Essenz seid 3 Wochen und merke, dass meine Allergien schwächer werden und mein Körper besser regeneriert. Ich fühl mich generell schon fitter und kann auch mehr Leistung, im Sport geben.

Liebe Grüße

Wunderbar

01.05.2024

Liebe Matrixxer,

ich hab gestern Abend zum schlafe die Kette bis jetzt getragen🤗

Ich fühle mich total klasse 😊

vielen lieben Dank

UltiMate ist ultimativ

01.05.2024

Hallo liebste Matrixxer 🤗 Ich trage den Stein jetzt die meiste Zeit als Kettenanhänger🥰 Fühlt sich sehr gut an. Das Gefühl von Stärke ist vorallem präsent und man fühlt sich unantastbarer und tief dankbar. Das waren bisher so meine Wahrnehmungen. Gefühlt hilft es auch für die Disso, was mich sehr freut. …Wobei ich mittlerweile nicht mehr weiß, welche Essenzen oder Steine so wirken, aber es wirkt😁 Danke ❤️

Es war interessant jetzt erst nach ein paar Tagen zu lesen, was die Ampulle genau bewirkt. Beim Lesen der Beschreibung sind mir noch ein paar Dinge mehr aufgefallen, die ich davon wahrnehmen konnte bisher: Verbundenheit, Willenskraft, Begeisterung und Vision für die eigenen Träume und das starke Gefühl, dass sie erreichbar sind. Und was ich vorher zwar schon mit der Mindshift Essenz gespürt habe, aber seit der Ampulle noch mehr spüre, ist ein Gefühl von persönlicher Transformation in bestimmten Themen. Ich hatte vorhin das Gefühl, dass es wie ein fahrender Zug oder Panzer wirkt, der alles aus dem Weg räumt, was einen sonst an Gedanken und Mustern aufhalten würde, aber es passiert auf ganzheitliche, nachhaltige und liebevolle Weise. Es mäht nicht oberflächlich das Unkraut, sondern packt alles an der Wurzel und das ohne, dass man es wirklich merkt oder ganz versteht. Es passiert einfach.

Unfassbarer Schutz vor Wesenheiten

22.04.2024

Liebe Nicki und lieber Jonathan,

Ich wollte euch mal meine Erfahrungen mit der Schutz-Essenz schreiben. Bei den Gesundheitsessenzen kann ich noch nicht wirklich etwas berichten, da habe ich zu viele Baustellen.
An dem Tag, als ich die Schutz-Essenz erhalten habe, hatte ich das Kouvert noch ungeöffnet im Auto bei meiner Tour (ich bin Paketzustellerin) dabei. Ich wusste da noch gar nichts davon, dass die Essenz auch über einen bestimmten Raum wirkt, ohne dass man sie einnehmen muss. Mir ist dann nach ein paar Stunden meiner Tour aufgefallen, dass an dem Tag komischerweise alles so glatt ohne Probleme läuft, alles schnell und zügig ablief und die Kunden wie perfekt getimed mir vieles abgenommen haben. Dann fiel mein Blick auf das Kouvert und ich dachte:  “Wow, kann es sein, dass die Essenz das bewirkt und das nur, weil ich sie dabei habe?” 🙂
Nach den paar Wochen, in denen ich sie eingemommen haben, kann ich sagen, dass ich viel weniger gestresst im Kopf und einfach viel ruhiger und gelassener bin. Und ich habe ein sehr intensives Gefühl, dass ich wirklich geschützt bin.
Auch durch die folgende Erfahrung:
Mir ist über die letzten Jahre immer mehr bewusst geworden, dass ich ein Wesen oder eine Energie an mir haften habe, die nicht zu mir gehört. Dieses Wesen ist sehr böse und zerstörerisch und pflanzte mir Gedanken in Form von Bildern in meinen Kopf, wie ich z.B. etwas kaputt machen sollte. Nachdem ich ein paar Tropfen der Essenz genommen hatte, waren diese Gedanken sofort weg. Ich hatte zwar die Erinnerung davon, aber ich schaffte es nicht, so etwas zu denken, was für mich der absolute Beweis und die Erleichterung war, dass das nicht Ich selbst war.
Nach einer Zeit aber kamen diese Gedanken wieder… das Wesen klebte also sehr hartnäckig an mir…  Mittlerweile aber, nachdem ich die Essenz konsequent genommen habe, ist es komplett weg :))))
Ich danke euch sooo sehr, dass ihr etwas so tolles geschaffen habt! 🙂
Viele liebe Grüße 🙂
Natalie

Tumor nicht mehr nachweisbar

19.04.2024

Liebe Nicki, lieber Jonathan,

Kurze Info zu den Essenzen!
Mein Mann und ich waren gerade beim Urologen. Der war sehr erstaunt, wie sich alles zurückgebildet hat. Tumor ist nicht mehr nachweisbar. Er nimmt noch seine Hormone, wird wohl auch bleiben. Es geht ihm so gut wie seit 2 Jahren nicht mehr. In der re Hüfte hat er Arthrose, ich denke, das wird sich auch noch ändern.

Er hat sich sehr zum Positiven verändert. Ich freue mich sehr für ihn. Mein Mann ist toleranter und verständnisvoller geworden. Ich gebe ihm und mir die Essenzen 3-4 mal am Tag!

Bei mir habe ich das Gefühl, dass ich manche Dinge leichter aussprechen kann, und dadurch klarer bin.
Nochmals von ganzem Herzen Danke!

Alles Liebe
Christel

Konzentration auf das Wesentliche wieder möglich

19.04.2024

Hallo liebe Matrixxer,
ich wende jetzt die Schutz und Ego Essenz, seid 3 Wochen schon an und merke schon gute Ergebenisse.
Ich merke wie ich mich immer mehr auf das Wesentliche konzentrieren kann, sprich für mich jetzt die Weiterentwickelung meiner Spiritualität, sowie dass mir alles nicht mehr so wichtig erscheint, also vorallem Materielles.
Und ich schaffe es immer besser, die 8 Schritte in die Dissoziation zu erkennen und langsam in die rein zu gehen.
Ich wollte mich noch dafür bedanken, was für eine tolle Arbeit ihr leistet und das ihr die Essenzen produziert habt.

Fließende Gelassenheit

14.04.2024

Kann sagen diese Essenz hat mich schon für mich spürbar verändert.

Eine fließende Gelassenheit ist aufgetreten Trigger wirken nicht mehr so scharf und sind teilweise schon verschwunden, da ich mich immer sicherer mit mir Selbst fühle und Schuld nicht mehr zuerst bei mir suche.

In realen Kontakten durchschauen ich gleich die vorherrschende Energien.

Namaste der Prozess ist noch im Gange

Danke von Herzen für Alles

14.04.2024

Ich habe alle Essenzen bestellt und teste diese seit 3 Wochen. Was sich alles verändert hat, lässt sich mit Worten nicht beschreiben.
Einfach nur Danke für alles und für mein neues Leben

Physisch & psychisch sehr positive Veränderungen

14.04.2024

Ich teste seit einer Weile einige der Essenzen und bin positiv überrascht. Manche Wirkungen spürt man direkt, bei anderen Essenzen habe ich erst nach einiger Zeit gemerkt, was sie verändert haben. Körperlich, psychisch, aber auch in meinem persönlichen Umfeld gab es einige Veränderungen, die mich zum Teil sehr verblüfft haben. Zum Beispiel hatte ich vorher sehr unangenehme Regelschmerzen. Nach ein paar Wochen der Einnahme der Gesundheitsessenz sind die Schmerzen fast komplett weg und die Blutungen sogar 1-2 Tage kürzer! Eine große Erleichterung für mich. Atembeschwerden wurden besser. Die Durchblutung ist sichtbar besser geworden. Negative Gedanken lösten sich auf. Menschen, die einem nicht gut tun, verschwinden aus dem Umfeld. Schwierige Situationen lassen sich viel unbekümmerter meistern. Das Gefühl von Liebe, Geborgenheit und Zufriedenheit macht sich in einem breit. Mit all diesen Veränderungen fühlt man sich, als hätte man plötzlich einen Cheatcode in einer Flasche erworben. Es ist eine äußerst simple und zeitsparende Lösung für sehr viele Probleme. Ich merke, dass noch einiges im Unterbewusstsein arbeitet, was sich in nächster Zeit noch in weitere greifbare Veränderungen äußern wird. Die Essenzen sind wirklich Gold wert. Eine Investition fürs Leben. Danke für diese Magie!

VitaZen Digestix, MindShift & OmniGuard – Christel berichtet

20.04.2024

IMG 1817Liebe Nicki, lieber Jonathan. Mein Mann ist Arzt. Ich bin sehr dankbar, dass wir die 3 Essenzen zur Verfügung haben! Ein von ganzem Herzen kommendes Danke. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit den Essenzen gemacht. Mein Mann ist krank. Mit den Gesundheitstropfen (extra für ihn hergestellt) geht es ihm so gut wie seit Jahren nicht mehr. Die Ärzte sind ganz erstaunt. Ich nehme sie auch und es wird ordentlich bei mir „aufgeräumt“. Die beiden anderen Essenzen sind kaum zu beschreiben, so gut sind sie. Heute möchte ich mich darum bei euch aus tiefstem Herzen für die Essenzen bedanken! Meinem Mann, er bekommt ein Hormonpräparat, geht es sehr gut. Er wurde als einziger zu einer Studie aufgenommen. Er wird dadurch rundherum sehr gut betreut. Dieses Hormonpräparat hätte ganz viele Nebenwirkungen, doch ihm geht es sehr gut. Wie schon seit ein paar Jahren nicht mehr.

rezension bildUnd die beiden anderen Essenzen wirken auch, er ist weicher geworden und macht manche „Hiviarbeiten“ im Haushalt, das wäre vorher nicht möglich gewesen. Auch dafür nochmals Danke! Auch mir geht es besser, ich war die ersten 14 Tage nur müde. Jetzt kommen meine “Glücklichen Momente” wieder, da spüre ich die Einheit mit meinem höheren Selbst.

Persönliche Erfahrung mit Digestix & VitaZen

19.04.2024

Als jemand, der lange Zeit mit wiederkehrenden Blasenentzündungen zu kämpfen hatte, kann ich mit absoluter Sicherheit sagen, dass die Digestix Energie Essenz ein wahres Wundermittel ist. Früher musste ich wochenlang unter extremen Schmerzen leiden, aber seit ich die VitaZen Gesundheitsessenz seit einigen Wochen regelmäßig eingenommen habe, sind meine Blasenentzündungen viel schwächer aufgetreten.

Als sich kürzlich wieder eine Entzündung ankündigte, beschloss ich, die Digestix Essenz zu verwenden, und ich war überwältigt von den Ergebnissen. Innerhalb von nur 1,5 Tagen waren meiner Symptome vollständig verschwunden. Die starken Schmerzen, die mich normalerweise wochenlang geplagt hätten, begannen stündlich nachzulassen.

Was diese Essenz von anderen Produkten unterscheidet, ist ihre unglaubliche Wirksamkeit und Geschwindigkeit. Ich nahm die Digestix Essenz alle 1-2 Stunden ein, und jedes Mal fühlte ich mich besser und meine Schmerzen wurden erträglicher. Die Diese Essenz zielt direkt auf den Magen, Darm, die Nieren und die Blase ab, und ich spürte förmlich, wie sie meine Entzündung bekämpften und meinen Körper heilten.

Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich für dieses Produkt bin. Es hat mir nicht nur geholfen, meine aktuelle Blasenentzündung schnell zu überwinden, sondern hat auch dazu beigetragen, dass meine zukünftigen Entzündungen weniger schlimm sind. Digestix ist für mich zu einem unverzichtbaren Teil meiner Gesundheitsroutine geworden, und ich kann es jedem empfehlen, der unter Blasenentzündungen oder ähnlichen Beschwerden leidet.

Totes Gewebe – Inaktive Nerven

17.04.2024

Nach einer OP hatte ich einen Bereich, der sich völlig taub 
anfühlte und das lief mehrere Jahre so, dass sich nichts dran besserte. Dann nahm ich eine Essenz ein und nach einigen Tagen 
fühlte ich dann tatsächlich wieder mehr Gefühl in dem tauben Bereich. Das war
 absolut unglaublich, aber es ist wirklich passiert! Jetzt kann ich den tauben 
Bereich wieder sehr gut fühlen und ist nicht mehr taub. Es ist Leben in den
 Bereich zurückgekehrt. Die Nerven haben sich wieder selbst repariert! Ich kann es noch nicht fassen!

Unterleibschmerzen & PMS

16.04.2024

Ich habe während meines Eisprungs immer tierische Schmerzen im Unterleib. Es hat nichts geholfen, das wieder loszuwerden. Selbst Schmerzmittel nicht und Aspirin haben nicht geholfen. Ich habe es dann mit unterschiedlicher Ernährung versucht, weniger essen, auf Süßigkeiten verzichtet in dieser Zeit, also alles Mögliche. Ja und dann dachte ich mir, benutzte ich doch mal einer dieser Energie Essenzen… und es war unglaublich! In 3 Minuten waren die Schmerzen nur noch zu ca. 5% vorhanden, also von 100% auf 5%. Das ist wirklich unglaublich!

(Anm. Matrixxer: Wir würden uns noch über einen Bericht freuen über PMS und wie die Essenz diesbezüglich gewirkt hat.)

Über Histaminintoleranz (HI)

15.04.2024

Ich hatte dauernd Probleme mit Histaminintoleranz. Immer wenn in irgendeinem Essen sich irgendwie Histamin angesammelt hatte oder etwas lange herumlag und ich nichts davon wusste und es gegessen habe, dann ging es danach gleich wieder los mit Schmerzen an den verschiedensten Körperbereichen. Bauchweh, Kopfweh, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Hustenanfälle, und was weiß ich nicht alles! Und ich habe alles probiert: Antihistamine, Histaminblocker, Diäten, Aspirin, DAOs usw. Es hat geholfen, aber eben nicht so richtig, nur ein wenig. Und da probiere ich mal die Energie Essenz und weißt du was? Seitdem sind die Histaminreaktionen fast weg! Ich brauche keine Antihistamine mehr. Das erste Mal seit Jahren!

Hormone & Balance

15.04.2024
Mit mir gingen dauernd die Hormone durch. Ich bin sauer geworden, wütend, traurig, depressiv und das schon bei Kleinigkeiten! Das nervt, wenn man dauernd schlecht drauf ist und tut auch einer Beziehung nicht gut. Ich habe dann die passende Energie Essenz ausprobiert und nach Wochen der Einnahme wurde das immer besser! Es ist zu schön um wahr zu sein! Ich fühle mich jetzt viel harmonischer und ausgeglichener. Frag mich nicht, was da passiert ist, aber es hat funktioniert!”

Hexenschuss ade in Minuten

14.04.2024

Ich bin eine junge Frau und ich hätte nie gedacht, dass ich mal einen Hexenschuss kriegen könnte! Ist das nicht eher was für ältere Leute? Jedenfalls hatte ich einmal einen Hexenschuss und konnte mich wochenlang nur noch sehr einschränkend bewegen und der Rücken tat richtig weh. Danach war zum Glück Ruhe und er kam nicht wieder. Doch nach einem Jahr kam der Hexenschuss doch wieder und ich dachte gleich, die nächsten Wochen kannst du vergessen! Dann nahm ich die Energie Essenz ein und die Schmerzen verschwanden. Nach einer Stunde oder so konnte ich mich sogar fast wieder völlig normal bewegen.

Alpträume aufgelöst & endlich einen ruhigen Kopf

14.04.2024
Mir wurden die Essenzen Schutz und Transformation zum Testen geben, nachdem Nicki und Jonathan in einem gemeinsamen Gespräch herausgefunden haben, dass ich Gedanken habe, die nicht zu mir gehören. Ich habe bereits am selben Tag noch nach den ersten Einnahmen deutliche Veränderungen wahrgenommen. Es ist erstaunlich, an was man sich alles gewöhnt. Mein Gedankenmeer wurde so viel leiser und entspannter, bis es völlig ruhig wurde. Ich bin fasziniert, wie viel mehr Kapazität und Ruhe auf einmal da ist und sich auch noch bis heute hält. Aber das spannendste Ereignis war, als ich am ersten Tag schlafen ging. Ich wurde früher in meinen Träumen immer von einer Gestalt gejagt und auch noch kurz nach dem Erwachen konnte ich sie noch sehen und wahrnehmen. Ich dachte eigentlich, dass ich diese Verbindung schon vor längerem aufgelöst hatte, aber wohl nicht gänzlich. Die Gestalt ist mir in einem Zwischenzustand von Traum und wach sein erneut erschienen und hat noch ein letztes Mal nach mir versucht zu greifen, aber ich konnte es einfach verhindern und seitdem ist Ruhe. Diese Restverbindung ist jetzt gekappt und ich bin dafür unendlich dankbar!

Pure innere Ruhe & Entspannung

14.04.2024

Halloooo ihr Lieben,

als erstes ein Feedback, was ihr auch gerne für die Website verwenden dürft 😀
Seit ich die Kombi Ego-Transformation und Schutz einnehme, kann ich sagen, ich habe mich glaube ich in meinem ganzen Leben noch nie so bei mir und ruhig und entspannt gefühlt.
Vielen herzlichen Dank an euch zwei dafür :-))))))

Endlich ein Energetischer Schutzschirm der funktioniert

12.04.2024

Ich bin immer sehr empfänglich für Menschen in meinem Umfeld gewesen. War ich in einer Kneipe oder im Restaurant und länger mit mehreren Menschen zusammen, hat mich das immer sehr müde gemacht, schlapp und energielos. So als hätte ich gar keinen Schutzschirm zur Abwehr der ganzen fremden Energien um mich herum. Ich konnte irgendwie nicht in meiner eigenen Energie bleiben. Also habe ich solche Treffen immer gemieden, wenn es ging. Das interessante war, dass ich dann diese magische Energie Essenz dafür mal angewendet habe. Nach einiger Zeit fiel mir dann auf, dass mir das gar nicht mehr viel aus machte, wenn ich mit anderen Leuten zusammen etwas unternahm. Es war, als wäre meine emotionale Empathie abgeschirmt worden es wirkte wie ein wohltuender Schutzschirm um mich rum und ich konnte in meiner eigenen Energie bleiben.

Fremde Gedanken verschwunden

10.04.2024

Immer hatte ich Probleme mit zig Gedanken in meinem Kopf. Zuerst dachte ich dass diese Gedanken zu mir gehören, aber Nicki (Shiva) und Jonathan haben mir gesagt, dass das nicht alles meine sein müssen. Okay, jetzt wusste ich, dass es nicht alles meine Gedanken waren, aber sie waren trotzdem noch da. Ich habe dann mal diese Energie Essenz ausprobiert. Es war anfangs ganz schleichend, habe es kaum bemerkt, aber jetzt sind diese Fremdgedanken, die mich ja auch irgendwo manipuliert haben, so gut wie weg! Ich bemerke die gar nicht mehr! Und ich kriege auch nicht mehr die Emotionen anderer Leute so doll mit.

Gedanken und Emotionen im Griff

11.04.2024

Ich konnte nie so meine Gedanken und Emotionen kontrollieren. Die gingen immer mit mir durch. Ich fand heraus, dass das mit meinen Glaubenssätzen zu tun hatte und ich versuchte sie immer mit positiven Glaubenssätzen zu verändern, aber so richtig hat es nie geklappt. Es wurde manchmal besser und dann kam es mir so vor, als würde garnichts funktionieren. Jetzt habe ich mal die Energie Essenz dafür ausprobiert und das Ergebnis war verblüffend. Ich fühle mich nun sehr ausgeglichen und ich kann die Emotionen und die Gedanken jetzt viel besser kontrollieren. Manchmal taucht noch mal etwas auf, aber ist nach wenigen Sekunden wieder weg. Das ist ein Segen!

Ängste und mangelndes Selbstvertrauen

10.04.2024

Hatte dauernd irgendwie Probleme mit Ängsten und mangelndem Selbstvertrauen. Niemand liebt mich, Angst verlassen zu werden, unsicheres Verhalten usw. Seitdem ich die Energie Essenz dafür zu mir nehme, wird es immer besser und die Ängste und das fehlende Selbstvertrauen sind so gut wie weggegangen. Ich bin echt sehr froh darüber!

Traumerinnerung

12.04.2024

Wenn man nachts müde ins Bett geht, dann hat man keine Lust, sich tausend Mal zu sagen, dass man sich an seine Träume gut erinnern wird, wenn man am Morgen aufwacht. Also erinnert man sich an seine Träume immer weniger mit der Zeit. Und als ich die Energie Essenz ausprobiert habe, kamen meine Traumerinnerungen wieder von ganz alleine zurück. Ich träume wieder viel mehr!

Astralreisen erleichtert

13.04.2024

Ich habe immer wenig Motivation gehabt, für Astralreisen zu üben und eine Stunde lang zu meditieren, damit ich mal eine Astralreise nachts erleben konnte. Dann habe ich jeden Tag ein paar Tropfen der Energie Essenz zu mir genommen und nach einer Woche oder so hatte ich von ganz allein Astralreisen-Erfahrungen. Mit der Erinnerung hapert es noch ein wenig, aber ich wache morgens auf und kann mich an einige astrale Szenen erinnern und weiß, dass ich astral unterwegs war. Und wenn ich mich erinnere, dann war es immer ein sehr interessante Erlebnis. Also das ist für mich eine gute Alternative geworden mit dieser Essenz.


Schreib uns Deinen Erfahrungsbericht

Strong Testimonials form submission spinner.

Erforderlich

What is your full name?
What is your email address?
Eine Überschrift für Deinen Erfahrungsbericht.
What do you think about us?
rating fields
Would you like to include star rating?

Energie Essenzen und geheime Elixiere - Magisches ElixierVerpflichtender Disclaimer: 
Die hier aufgeführten Informationen stellen die Ansicht der Verfasser dar und erheben keinen wissenschaftlichen Anspruch. Die hier aufgeführten Beiträge, Angebote, Dienstleistungen und Veranstaltungen entstanden auf Grundlage aktueller Studien und dienen nicht als Ersatz für eine tiefgehende Therapie und/oder schulmedizinische Behandlung, sondern ist zu informativen Zwecken gedacht. Da die Situation eines jeden Menschen individuell ist, sollte man sämtliche beschriebenen Hinweise und Methoden stets nach eigenem Ermessen und in Absprache mit einem medizinischen Fachpersonal umsetzen und keine Selbstdiagnose oder Selbstbehandlung durchführen. Bei Beschwerden oder Erkrankungen sowie bei der Einnahme von Medikamenten wende man sich an entsprechende Ärzte, Heilpraktiker und/oder Psychologen/Psychotherapeuten.
Die Autoren übernehmen ausdrücklich keine Verantwortung und Haftung für ausbleibenden Erfolg oder nachteilige Auswirkungen, die möglicherweise aus der Anwendung oder Umsetzung der von den Autoren erhaltenen Informationen resultieren (inkl. direkte und indirekte Folgeschäden). Die Medizin mit all ihren umfangreichen Wegen ist, wie jede andere Wissenschaft, stets in einem Entwicklungsprozess. Unser aller Erkenntnisse werden durch Forschungen und Studien erweitert. Bei Informationen und Hinweisen oder ähnlichem berufen wir uns auf den aktuellen Wissensstand. Die Haftung für jegliche Art von Schäden inklusive Folgeschäden, die sich aus dem Gebrauch der Informationen ergeben, ist ausgeschlossen.
Teilweise werden Hinweise ausgesprochen, welche eine Werbung darstellen können.
Verwendung/Anwendung nach (EC) No 1924/2006 European Food Safety Authority (EFSA). Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene Ernährung. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Nicht die empfohlene Dosierung überschreiten. Bei schlechter Reaktion auf das Produkt, das Produkt sofort absetzen. Wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt, wenn Sie Nahrungsergänzungsmittel oder Heilkräuter dieser Art verwenden möchten und gleichzeitig in Behandlung wegen einer Erkrankung sind sowie wenn Sie schwanger oder stillend sind.
PRODUKTINFORMATION:
Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments schränkt nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel ein. Somit darf ab dem 12. Dezember 2012 nicht mehr wie bisher auf die ernährungsphysiologische Wirkung von Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln hingewiesen werden.
Der hier verfasste Artikel dient ausschließlich zu Informationszwecken. Die hier aufgeführten Präparate, Mittel, Stoffe oder Ergänzungen werden nicht zur Einnahme empfohlen.

Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
MATRIXXER

Kostenfrei
Ansehen